当前位置: 首页 > 试客中心>如何查看、修改或删除已设置的抢购提醒?

如何查看、修改或删除已设置的抢购提醒?


微信图片_20180716093724.png


  1.进入买家个人中心,点击【抢购提醒】按钮。

 

 

  2.进入抢购提醒页面,在对应的活动列表操作栏,点击【设置提醒】按钮可修改提醒设置,或点击【删除】按钮删除提醒。

 

 

  3.在弹出的提醒设置窗口中,修改提醒方式和内容,点击;确定;按钮提交,完成修改已设置抢购提醒流程。

 

 

  4.如选择删除,点击;确定;按钮提交,完成删除抢购提醒流程。

 

 

  温馨提示:由于提醒业务调整,提醒功能可能暂停使用,具体的调整方式和时间敬请留意平台官方公告。

 

若有意向商品告诉我们吧!